EVAA te permite eliminar encuestas, pero debido a que es información muy sensible, solamente el administrador las puede borrar. El proceso de eliminación ocurre en dos pasos, el primero es archivar la encuesta y el segundo es borrarla. Como ya lo decíamos, sólo el administrador puede borrarlas, pero cualquier usuario puede archivar una encuesta para dejar de verla dentro de su pantalla de “Seguimiento de Encuestas”.

Para comenzar a borrar una encuesta, es necesario ir a la pantalla de seguimiento (Encuestas > Seguimiento), buscar la encuesta que deseas eliminar y  dar click en el botón de Acciones > Archivar

Archivar

Una vez que des click en Archivar, la encuesta desaparecerá de tu pantalla de Seguimiento de Encuestas y aparecerá en una sección que hemos llamado “Archivadas” dentro de Encuestas > Archivadas

En el ejemplo anterior, hemos Archivado la encuesta que se llama: Encuesta Promoción Verano 2016. Por lo tanto, si vamos a la sección de Archivadas, veremos que ésta encuesta ahora aparece aquí:

Encuesta-archivada

Si hubieras archivado una encuesta equivocada o bien deseas regresar la encuesta a la pantalla de “Seguimiento de Encuestas” tendrás que dar click en el botón de Acciones > Regresar a seguimiento

Si por el contrario, deseas eliminar dicha encuesta y eres el Administrador de la suscripción, basta con dar click en Borrar y confirmar que en efecto deseas eliminarla. Listo, con esto habrás eliminado la encuesta.

Eliminar-encuesta